black

"Лучший фотограф". Предпоказ выставки

Вчера после работы я поехала не домой, к любимому дивану, а на выставку, которая была открыта еще не для всех желающих. Всегда приятно быть первым, не так ли? Кроме того, мне, как горе-фотографу, было полезно посмотреть на снимки лучших в этом деле.
В музее современной истории России, что на Пушке, с сегодняшнего дня и по 28 сентября будут экспонироваться работы победителей IV международной фотопремии "Лучший фотограф".

.

Эта выставка была скорее предлогом встречи подруг. Правда поболтать толком все равно не успели, но приятно и культурно провели время.


1. Даша daryadarya

DSC01644



2. Мне очень понравились портреты. Особенно вон тот, в левом нижнем углу. Такой жизнеутверждающий, что ли.





3. Не могла я пройти и мимо маков, конечно же. Классная фотография, очень! Называется "счастье в маках". Третье место в любительском фото.

DSC01632



4.





5.





6. Помимо основного освещения, очень здорово вписалось и закатное солнце





7.





8.





9. Немного вступительных слов





10. для очень разной публики





11.  Работы участников были представлены в двух основных категориях: профессиональная и любительская съемка. И в различных жанрах - портрет, натюрморт, свадебная, жанровая фотография, дикая природа, макро, концептуальная и абстракция, и, конечно же, ню
Хороши, ничего не скажешь





12.





13.





14. А тут у меня случилось дежавю. В другом зале музея была экспозиция фотографий под кодовым названием "Крым наш". Фотографии разных лет, в основном из архива ИТАР-ТАСС. Почему дежавю? Эту же выставку я заставла в Art Play, когда ходила на WorldPressPhoto





15.





16. Ну вот, пожалуй и все. Сходите, там есть на что посмотреть!




#крымнаш

кстати в этом зале, когда я был в этом отличном музее, была выставка каррикатур того времени на Первую Мировую Войну.