голубой

Красивый Жуковский. Не сработало.

Несмотря на то, что я невероятно лояльна в отношении любых начинаний в нашем городе и совершенно убеждена - Жуковский меняется, причем в лучшую сторону, такие вещи мне хочется разбирать публично. Не для того, чтобы услышали (хотя, кто знает), а для того, чтобы самой подвести итог, сделать вывод.

Больше месяца назад я написала заявление через портал "Красивый Жуковский" относительно трех ям в своем дворе. И подробно расписала это в своем блоге. Заявление сразу же приняли и установили срок - в течение месяца. С тех пор я успела переехать на новое место, но во двор этот периодически забегала, и с нетерпением ждала, когда же пройдет этот месяц и однажды я не узнаю эту дорогу.

Но чуда не произошло, к сожалению.  24 октября, то есть сегодня, все как прежде.



Но! Все, кто пользовался услугой портала, предупредили меня, что сделать они может и сделают, но это может быть еще через месяц - это нормально. Так что я продолжаю надеяться. А пока пойду напишу им в группу ВК.

К слову, рядом с домом переложили почти все дороги и проезды, продолжают менять покрытие в соседних дворах и почти на всех перекрестках города расширяют съезды. Что не может не радовать. Надеюсь, в скором времени они снизойдут и до ремонта обычной придомовой территории.

А вы когда-нибудь пытались достучаться до городских служб, чтобы на дороге залатали яму, починили детскую площадку или спилили сухие деревья? Получилось?

Posts from This Journal by “жуковский” Tag

  • МАКС-2017. Последний раз в Жуковском?

    Вчера закончился тринадцатый МАКС, которому в этом году исполнилось 25 лет. В далеком 1992 году все начиналось с небольшой выставки…

  • Лето в Жуковском

    Нечасто теперь получается бывать в Жуковском. Но тем желанее и любимее эти встречи. Особенно сейчас, когда город такой зеленый и солнечный. А…

  • Весна в Жуковском

    Пока за окном вселенский тлен, хочется вспомнить одну солнечную субботу в Жуковском. Весна все таки пришла!…

Пытался, по многим вопросам. Только в некоторых случаях они сами создавали себе антирекламу, когда оращались люди с проблемами (и я в том числе), но, в итоге, все заканчивалось тем, или иным рейдом, "Типа сами обнаружили", под прицелом теле и фото-камер. Ну Чубаксары они такие, Чубаксары. У нас глава города бандит со стажем.
Сработает ли, если написать в Войтюграм? (: А то он у себя хвалится дорожками.
боюсь, он посмеется и скажет - вот в красивый жуковский обращались, пусть губернатор вам теперь и помогает))