голубой

Где у Москвы точка G?

Секс в России есть и говорить о нем можно, это совсем не стыдно и вполне нормально. Современный человек открыт всему новому и для него нет запретных тем. Тем не менее, разговоры об интимном так и остаются кулуарными и сугубо личными. А секс-шопы, всевозможные игрушки и откровенные наряды все равно продолжают вгонять в краску, смущать людей. Так что нервные похихикивания, смущенные взгляды и вопросы "а что это и куда" в музее эротики на Арбате - это норма.



Если вам давно хотелось, но вы стеснялись зайти в ту самую московскую Точку G, что в самом центре столицы, прошу под кат.

1.




2.




3. Настя agusentsova знает об этом месте все и совершенно не стесняется рассказывать и даже показывать.



В Музее эротического искусства представлено более 3000 экспонатов – от древности до современности. Здесь можно увидеть самые яркие и неожиданные экспонаты эротического искусства, благодаря поддержке ведущих мировых экспертов в этой области.

4.




5.




6.




7.




8.




9.




10.




11. Самая дорогая резиновая женщина в мире.




12. Тренажеры.




13. И для экспериментов.




14.




15.




16. Кресло для сексуальных утех Екатерины Второй. Воссоздан по оригинальным эскизам конца 18 века.




17.




18. Игрушки для взрослых.




19. martin Политическое порно, говоришь?




20.




21.




22.



Сладких вам выходных!

В это видео-версия от Саши radonis




Posts from This Journal by “бигфанни” Tag

  • Новое место в Москве. Сказочное кафе "Алиса в стране чудес"

    "Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!"-…

  • Музей иллюзий. Питер vs Казань

    Традицией последних путешествий, сама не знаю почему, стало посещение Музея иллюзий. Мне кажется или они действительно уже в каждом городе? Так…

  • Принцессы не какают

    Правда-правда. А вот туалетный юмор их совсем не смущает. Какашки, унитазы и прочая атрибутика на тему низменной потребности скорее удивляют, нежели…

Кресло я смотрю кто то оприходовал, и не раз)).
Смущает, что позиционируют себя как самый большой секс-шоп Европы - ребята похоже ни разу не видели секс-гипермаркетов (не знаю как по иному назвать эти двухэтажные монстры) в Франкфурте-на-Майне, где они мало того, что большие - два аналогичных могут располагаться через дорогу.

А еще складывается впечатление, что создатели большинства причиндалов ни разу их сами не использовали, и не всегда хорошо знают человеческую физиологию. Хотя вот уж кому, а им следовало бы, в буквальном смысле, жопой чуять. Плюс некоторые сделаны ну откровенно грубо. Как-то представляется китайская деревня и бедные крестьяне, собирающие на средневековой технике товар. Творческий такой квест - найти страпон с удобными для девушки креплениями - пока невыполним.
Но я понимаю, это претензия скорее к производителям, а не продавцам, которые берут вещи, в общем-то, с одним и тех же складов.

Не задумывалась о глубине проблемы)
Там больше музей, магазин совсем небольшой, разве позиционируется как секс-шоп?
Я бы в Японию съездил.
А номер 9 это светильник? Оригинально.