голубой

Любви вам в ленту



Случайно сделала эти снимки, пока гуляли вместе, а эта парочка делала селфики (а вовсе не позировала мне, как могло показаться).
Сейчас, разбирая фотографии, поняла, что очень мне фотографии эти нравятся своей теплотой. Поэтому просто не могу не показать этих лапочек здесь отдельным постом.

А потом (после фото) еще выяснилось, что Анюта annaloca и Коля 42ng три года муж и жена. Опять я как свадебный фотограф








Ах да, дело было на Нефоруме, который прошел при поддержке:
СПОНСОРЫ:
МТС Беларусь, Olympus, Альфа-банк, Renaissance Minsk Hotel
ПАРТНЕРЫ:
Посольство Беларуси в РФ, Фонд Горчакова, Wargaming.net, KIA Беларусь



Posts from This Journal by “НефорумМинск” Tag

  • Мальчикам танки, девочкам - замки

    А меня до сих пор не отпускает Беларусь. С ее ровными дорогами, прекрасной погодой и древними замками. Когда на выбор нам предложили экскурсию в офис…

  • #НефорумМинск. Видео

    Хочу собрать в этом посте все видео за Нефорум, чтобы было, что вспомнить. А путешествие было действительно незабываемым. Из разряда тех, когда один…

  • Бернард в Мирском замке

    Кто из вас еще не знаком с моим инста-персонажем? Прошу любить и жаловать, это Бернард. Он любит путешествовать, поэтому не мог пропустить свою…

ой, милая моя, спасибо!*
может быть, свадебный фотограф всё-таки призвание?)))
Призвание, призвание! Не обязательно следовать ему, но коелико оно есть - никуда не денется. Девочки более романтичны и чувствуют задачу момента очень тонко. Есть исключения.
Но занятие неблагодарное. Если человек не дуб (а это не про нас), то часто фотографы очень переживают за пары, которм снимали и love-story, и свадьбу, порой и пост-свадебный фотосет, а месяцев через 7 - хлоп! Пара разводится... Так или иначе, на100ящий фотограф просто обязан стать другом этих людей, хотя бы на время съемки (иначеничегонеполучится). В итоге, оказывается стрессом ситуация для всех троих, со словами последнего, - Да как же так?
Дадада! Читал и свой народ (которого почти нет) приучил к тому, что если приглашают на какое мероприятие, то максимум, что возьму с собой - это планшет. Две свадьбы, на которых пришлось быть и гостем, и официальным фотографёром прошли просто чудовищно. Я жрать хочу и выпить тоже! Но, приходилось при каждом писке тамады или ведущего вскакивать и снимать очередную шедеврическую придумку этого человеконенавистника с микрофоном. Ведь во всех его сентенциях участвовали молодожены, которые тоже хотят и жрать и выпить.

Свадьбы - зло.
Ну не зло, зачем ты так. Просто нужно уметь отказывать. А на свадьбах близких людей лучше быть все же гостем!
ой не знаю. мне милы вот такие случайные зарисовки, а свадьба - это совсем не то.
Случайности не существует. Кстати, готовлю ещё один московский пост по подобному поводу.